Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Словесные интервенции» помогли рублю укрепиться

155
Поделиться:

Доллар и евро сегодня стали еще дешевле. Сказывается новость об отмене Центробанком валютного коридора — то есть регулятор больше не будет поддерживать корзину интервенциями, что увеличит риски спекулянтов.

Реклама

Повлияли и так называемые словесные интервенции. О рубле уже высказался и президент — Владимир Путин пообещал, что «резкие скачки скоро прекратятся». А в правительстве уточнили, что ожидают укрепления доллара до 42-44 рублей. Произойдет ли это, покажет время. Пока что поддержку национальной валюте оказывают и цены на нефть — они немного подросли, превысив 83 доллара за баррель.

Официальные курсы на завтра Центробанк установил следующие: доллар стоит 45 рублей 89 копеек, евро — 57 рублей 24 копейки.

Реклама

Обсуждение