Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рязанцев: «Терек» сыграл с высокой самоотдачей, чего не хватило «Зениту»

123
Поделиться:

«Зенит» терпит первое поражение в сезоне, сохраняя комфортное преимущество в турнирной таблице. Парадокс, да и только!

Реклама

13-й тур закрывает последний ноль в табеле о рангах, запутывая еще больше интригу в чемпионате. 

То, что грозненский «Терек» станет действовать на контратаках, было понятно еще до начала матча, однако представить, что «Зенит» свои моменты не реализует, а гости покажут образцово-показательную игру на чужом стадионе, мог не каждый.

Александр Рязанцев, полузащитник ФК «Зенит»: «Терек», безусловно, хорошо сыграл, организованно, с высокой самоотдачей, чего нам не хватило. Плюс игра с «Байером» очень много сил отняла, а состав был тот же».

Бразильский нападающий Аилтон не забивал в Премьер-лиги с конца августа. Впрочем, то, что петербургский клуб - его «клиент», забывать не стоило. Форвард оформил дубль в ворота Лодыгина, Лебеденко сделал счет неприлично крупным. Но здесь, как и в поединке Лиги чемпионов против «Байера», сыграла замена Андре Виллаш-Боаша - вышедший на поле Александр Рязанцев первым же касанием, пусть и случайным, установил итоговый счет - 1:3.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Я бы не хотел говорить об ответственности футболистов, причина поражения одна — это тренер. Именно поэтому мы проиграли. Нам нужно изменить свое настроение, добавить агрессии, и для этого нужны тренировки. Мы будем работать, чтобы прервать эту негативную серию».

Как скажется перерыв на игры сборных, покажет только время. Зенитовцы, не вызванные в свои национальные команды, отдыхают до пятницы. 

А турнирная таблица РФПЛ приняла окончательный вид на ближайшие две недели. ЦСКА проигрывает «Динамо» - 0:1 и по-прежнему остается в семи очках от «Зенита». Зато сразу шесть команд - в одной победе от армейцев.

Во второй восьмерке все не так плотно: «Мордовия» уходит от преследователей, положение «Арсенала» и «Торпедо» комментариев не требует.

Реклама

Обсуждение