Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:32
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помощник Виталия Милонова пикетировал ЗАГС, где зарегистрировали спорный брак

5703
1
Поделиться:

Помощник депутата Милонова сегодня пикетировал ЗАГС номер 4 на канале Грибоедова. Он пришел выразить возмущение тем, что здесь был зарегистрирован союз молодоженов, одетых в подвенечные платья.

Реклама

Официально и по паспорту супруг является мужчиной, хотя и не считает себя таковым и борется с этим медицинскими средствами. Поборники морали уверенны, что сотрудники, зарегистрировавшие брак, подошли к своим обязанностям формально. Союз требуют расторгнуть.

Анатолий Артюх, активист общественного движения: «Это очередной вызов нормальным людям нашего города, и то, что руководство этого ЗАГСа допустило это, мы будем добиваться отмены этого лжебрака».

В самом ЗАГСе считают, что их сотрудники закон не нарушали. Паспорта у брачующихся были в порядке, а внешний вид, пояснили во Дворце, не имеет значения, и к нему регистратор отнеслась толерантно.

Реклама

Обсуждение

Поддерживаю Милонова!!! Но рассторгать союз не стоит!!! Это вполне обычная семья!