Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Показания Глущенко, обвиняемого в убийстве Старовойтовой, проверят на полиграфе

151
Поделиться:

Михаила Глущенко проверят на полиграфе. В апреле на допросе он признался в соучастии в убийстве Галины Старовойтовой, назвал имя подельника и заявил о желании сотрудничать со следствием.

Реклама

Галину Старовойтову застрелили в подъезде собственного дома 20 ноября 1998 года. Свидетели сразу указали на Глущенко, но тогда доказательств его вины не нашли. Апрельские показания экс-депутата Госдумы начнут проверять на детекторе лжи сегодня. Процедура займет не меньше недели.

Как считает сестра убитого политика Ольга Старовойтова, слова Глущенко - это «игра» на СМИ и попытка снизить срок по другому уголовному делу. Глущенко приговорен к восьми годам заключения за вымогательство.

Реклама

Обсуждение