Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малая арена «Петровского» станет домашним полем «Тосно» до конца осеннего отрезка ФНЛ

86
Поделиться:

Трёхматчевая серия поражений прервана, но турнирной позиции это не изменило. «Тосно» всё ещё за чертой переходных матчей ФНЛ. И судя по тому, что над «Динамо СПб» областной клуб одержал самую результативную победу, движение вверх по таблице случится ещё до зимнего перерыва.

Реклама

Увольнение Николая Костова всё-таки встряхнуло команду – это отмечали и сами футболисты. Но если вспомнить матч первого круга, то там динамовцы выглядели как минимум не хуже своих оппонентов. Здесь же игроки в чёрном, несмотря на гостевой статус, вполне чувствовали себя по-хозяйски. Владимир Романенко отличался на 3-й, 28-й и 47-й минутах, то есть на хет-трик у номинального полузащитника ушло меньше тайма чистого времени.  

Владимир Романенко, полузащитник ФК «Тосно»: «Вышли мотивированные – пора уже было прервать безвыигрышную серию. Считаем, что мы сильнее, были достойны выиграть – и выиграли».

Кирилл Гашичев, и. о. главного тренера ФК «Тосно»: «Были отличные 60 минут. На каком-то определённом этапе, наверное, это связано с психологией, игра немножко сломалась, упустили мы из своих рук. Немножко в другое русло пошла, не как мы хотели, не по тому сценарию. Но ребята молодцы, хочу поблагодарить их, сплотились. Команда, настоящая команда».

Упущенное на исходе игрового часа преимущество вылилось в гол динамовца Максима Рогова – большего бело-голубые добиться не смогли. А тосненцы вовремя начали привыкать к победам на малой арене «Петровского». До завершения осеннего отрезка первенства она станет их домашним стадионом – газон в Тихвине не рассчитан на матчи в позднем ноябре. Непродолжительное новоселье «Тосно» отметит в предстоящую пятницу – в Петербург во второй раз в этом сезоне приезжает красноярский «Енисей».   

Реклама

Обсуждение