Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КДК накажет тренерский штаб «Зенита-2» в полном составе

436
Поделиться:

На сбор в испанскую Марбелью, где футболисты пробудут до следующего вторника, Николай Писарев вызвал из Петербурга защитников Илью Зуева и Максима Карпова, полузащитника Алексея Евсеева и нападающего Рамиля Шейдаева. Сутками ранее весь квартет до апреля простился со вторым дивизионом.

Реклама

Прощание вышло не самым положительным и в турнирном плане, и в психологическом. Всё-таки на пятимесячный перерыв в первенстве зоны «Запад» приятнее уходить с выигранным матчем в активе. Однако ивановский «Текстильщик» не только увёз из Северной столицы ничью, но и оставил зенитовцев на первые игры весны как минимум без Артёма Попова – ударный хавбек вновь отметился голом, а до перерыва успел заработать две жёлтые карточки. Кроме этого, КДК должен решить, как наказать весь тренерский штаб хозяев, также отправленный арбитром досрочно в раздевалку. В то же время Владиславу Радимову и его помощникам есть, чем гордиться – сине-бело-голубые прошедший отрезок завершили в тройке лидеров и сохраняют шансы на попадание в ФНЛ. На данный момент петербургский клуб – самый забивной во второй лиге в целом.       

Денис Терентьев, защитник ФК «Зенит-2»: «Я, наверное, впервые играю в такой команде, когда мы полностью доминируем на поле, держим мяч, что очень классно для каждого футболиста – владеть преимуществом всю игру. А из отрицательного ничего не было. Мне очень понравилось с таким тренерским штабом. Это, наверное, должно было быть в моей карьере. Очень приятно удивил этот отрезок».

Если перевести эмоции в цифры, то от лидеров из «Спартака-2» зенитовцев по-прежнему отделяют 7 очков – москвичи сегодня завершили безголевой ничьей дуэль с «Долгопрудным». «Химки» уступили на своём поле «Пскову», но остаться на второй строчке команде Владислава Радимова не позволила победа «Сатурна» над «спартаковцами» Костромы.   

Реклама

Обсуждение