Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» на выезде переиграла воронежскую «Энергию»

102
Поделиться:

В субботу «студенты» гостят в Челябинске у «Локомотива», а сегодня команда Дмитрия Торгованова также на выезде одолела воронежскую «Энергию» – 30:26.

Реклама

В сравнении с недавней игрой против «СКИФа», петербуржцы сделали ощутимо меньше потерь – всего семь. Во многом, это позволило остановить молодой коллектив «энергетиков», который к перерыву уступал серебряным призёрам чемпионата всего один мяч.

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Мы настраивали игроков не на шапкозакидательскую игру, а на серьёзный поединок и акцент делали на защиту. Но не всё получалось в нападении, да и в защите были кое-какие проблемы. Мы перестроили защиту с 3-2-1 в 6-0, и уже более-менее стали поуверенее. И уже во втором тайме, где-то на 40-й минуте произошёл перелом, где мы удачно сыграли 5-7 минут и уже достигли комфортного преимущества в 5-6 мячей, и уже спокойно доигрывали эту игру».

Реклама

Обсуждение