Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» в пятницу попробует обыграть «Тюмень»

73
Поделиться:

В ФНЛ плотность игр больше, потому матчи там проводятся почти до конца ноября. 18-м туром в минувший футбольный уик-энд стартовал второй круг. А сам тур завершился едва ли не самым интересным противостоянием сезона – «Динамо СПб» встретилось с «Тосно».

Реклама

Такое редко бывает, но у обоих соперников в предыгровых протоколах значились исполняющие обязанности главного тренера. Более того, замещающий эту должность в динамовском клубе Адъям Кузяев отбывал дисквалификацию, потому руководил действиями хозяев тренер вратарей Борис Постнов. 

Однако в том, что уже к 3-й минуте бело-голубые проигрывали, едва ли есть его вина. «Тосненцы» вышли на малую арену «Перовского» с предельной мотивацией – домашние 2:4 от «Волгаря», видно, пошли на пользу, хоть и оставили без Николая Костова. Кирилл Гашичев со своей задачей справился должным образом: в недавнем прошлом защитник Владимир Романенко разразился хет-триком, областной коллектив одержал самую крупную победу в нынешнем первенстве. 

Обратное достижение у «Динамо» - самое результативное домашнее поражение – 1:3. Успеют ли петербуржцы спастись, если будут следовать графику «11 очков за круг», – пока большой вопрос. Кроме турнирных баллов, недостаток ощущается еще и в финансах.

Валентин Белавин, генеральный директор – начальник команды ФК «Динамо СПб»: «Сейчас нам стал спорткомитет выделять деньги, которые мы весь год ждали. Сейчас у нас более-менее налаживается. Но что дальше будет, не могу сказать. Мы закончим вот эту часть чемпионата, тогда сядем, обдумаем, как дальше жить и какие ставить задачи».

Тем не менее, первоначальная задача на ближайшую неделю –  обыграть или хотя бы отобрать очки у «Тюмени» 14 ноября: динамовцы в этот раз проведут выездную встречу. В таблице будущих оппонентов разделяют два пункта.

Реклама

Обсуждение