Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В массовой драке фанатов «Зенита» и ЦСКА под Тверью пострадали двое

2163
1
Поделиться:

Первая за последнее время битва фанатов ЦСКА и «Зенита» произошла сегодня на станции Чуприяновка в Тверской области. С обеих сторон в драке участвовало по 80 фанатов, следует из сообщения официального паблика «Ландскроны».

Реклама

Победу в драке одержали петербургские фанаты. Схватка продолжалась 5 минут. Со стороны ЦСКА вышли группировки «Ярославка»,  Shady Horse, «Заря» и другие. За «Зенит» бились Music Hall, «Коалиция» и другие фанатские объединения.

Поздно вечером в сети появилось видео, бой запечатлели очевидцы.

Информацию о пострадавших в столкновении с фанатами ЦСКА приводит РИА «Новости» со ссылкой на врачей Калининской районной больницы. По информации агентства, потасовка произошла на станции Чуприяновка. В полицию доставили 10 фанатов. 

Врачей вызвали полицейские. Один из болельщиков получил ушиб грудной клетки, другому сломали палец. Оба молодых человека от госпитализации отказались. 

Последний раз драка подобного масштаба прошла в августе 2012 года. Тогда на проспекте Науки болельщики «Зенита» схлестнулись с приезжими фанатами московского «Спартака». В побоище участвовало по 60 человек с каждой стороны.

brawl.jpg

 

Реклама

Обсуждение

Фотка похожа с поединка на Улице Карпинского против КБ. Если Мюзик-холлу удалось победить парней Ярославки - это прям успех. Ребята там серьезные