Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участник банды, грабившей пассажиров «Пулково», отказался от показаний в суде

2254
Поделиться:

Накануне в Московском районном суде избирали меру пресечения для участников банды налетчиков.

Реклама

Под видом полицейского спецназа грабители  инсценировали задержание своих же подельников, нападавших в «Пулково» на пассажиров, имеющих крупные суммы денег. 

О прибытии состоятельных граждан они узнавали заранее.  К вечеру в зал суда доставили первого задержанного, Игоря Хлудкова - бывшего телохранителя. Давать какие-либо показания он отказался.

Александр Заваруев, адвокат: «Он вообще очень сильный человек, поэтому никаких ярких эмоций, связанных с его задержанием и арестом, я не увидел».  

Всего силовики задержали шестерых участников преступной группы. Следователи уже провели обыски, в результате которых изъяли целый арсенал оружие и два автомобиля Bentley. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «разбой». Однако не исключено, что её могут переквалифицировать на более тяжкую.

Реклама

Обсуждение