Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Кичеджи подвел итоги летней оздоровительной кампании

128
Поделиться:

Летнюю оздоровительную кампанию признали успешной. Удалось избежать массовых вспышек инфекционных заболеваний, жалоб на качество услуг стало меньше.

В лагерях отдохнула 141 тысяча детей - это почти на восемь процентов больше, чем в прошлом году. Впервые петербургских школьников принимали санатории в Крыму и на Кипре.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Люди положительно оценили нашу работу. Я уверен, что спрос на эту услугу будет увеличиваться, надо думать над тем, как увеличивать финансирование. Мы должны делать все, чтобы петербуржцы были уверены, что их дети отдохнут летом». 

В этом году впервые в Петербурге ввели сертификаты, подтверждающие право родителей на оплату части стоимости путевки за счет городского бюджета. Это сделало помощь более адресной и конкретной. Для удобства выдавать такие документы будут во многофункциональных центрах предоставления услуг.  

Реклама

Реклама

Обсуждение