Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • -3°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержаны похитители четырех тонн брусники

83
Поделиться:
В Петербурге задержаны похитители четырех тонн брусники

Полиция задержала троих мужчин, которые подозреваются в хищении четырех тонн брусники стоимостью 600 тысяч рублей. Об этом в четверг сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Преступление, по данным правоохранителей, было совершено в ночь на 7 октября в Киришском районе Ленобласти.

На 88-м километре дороги Зуево - Новая Ладога группа людей на двух автомобилях, преградив дорогу, остановила «Газель», которой управлял 42-летний житель Карелии. Избив водителя, злоумышленники похитили 35 тысяч рублей, а затем в лесном массиве перегрузили 4 тонны брусники стоимостью около 600 тысяч рублей в свой автотранспорт и скрылись с места преступления, сообщили в полиции. 

При расследовании уголовного дела о грабеже были установлены лица, подозреваемые в совершении данного преступления, — трое приезжих в возрасте от 28 до 33 лет, которые на территории региона находятся без регистрации.

«На территории «Невской овощебазы», расположенной на Софийской улице в Санкт-Петербурге, указанные лица были задержаны при попытке реализации похищенного груза», - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время полиция продолжает работу по установлению причастности задержанных к совершению иных преступлений.

Реклама

Реклама

Обсуждение