Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге уничтожили 90 старых игровых автоматов

171
Поделиться:

Сегодня уничтожили партию автоматов, изъятую за последние два года. «Начинка» большинства из них оказалась устаревшей.

Как отмечают правоохранители, как правило, игровые аппараты — это «наследство», которое досталось еще с времен, когда азартный бизнес был законным. Новые контрабандные автоматы в Петербург почти не провозят.

Иван Николаев, прокурор отдела прокуратуры Санкт-Петербурга: «Стоимость такого оборудования — несколько миллионов. На черном рынке эти игровые установки стоят порядка 50 тысяч рублей, в оригинальном исполнении гораздо дороже. В принципе, 90 автоматов — много. Потому что в среднем более 50 игровых автоматов в одном зале в Петербурге сложно найти».

Прокуратура сейчас готовит к утилизации еще одну партию автоматов. Напоследок «однорукие бандиты» принесут настоящую пользу. Гору обломков переплавят в металл.  

Реклама

Реклама

Обсуждение