Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +2°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Ленэкспо» стартовала XXII Международная туристская выставка «Инветекс»

725
1
Поделиться:

За три дня работы «Инветекс-2014», участники выставки обсудят проблемы перспективы туриндустрии Санкт-Петербурга, Северо-Западного и других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

В официальной церемонии открытия принял участие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. По словам градоначальника, Северная столица входит в десятку самых привлекательных городов мира. И несмотря на сложную геополитическую ситуацию, интерес к Петербургу не снижается. Так, в прошлом году город на Неве посетили более 6 миллионов туристов.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Сейчас мы активно работаем над развитием в целом туристической инфраструктуры, я думаю, что в самое ближайшее время достигнем соответствующих результатов для того, чтобы создать максимально удобные условия для всех гостей нашего города».

Что же касается последних событий, связанных с прекращением деятельности туроператоров, то, по словам участников выставки, уход с рынка крупных игроков затронул лишь один сегмент отрасли — внешний чартерный туризм. Представители Ростуризма видят в этом и положительные черты: сложившаяся ситуация позволит отрасли избавиться от нечистых на руку игроков, которые дискредитируют туристический рынок.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Вот за что уважаю Полтавченко, так это за трезвые речи и позицию - он не рассказывает байки, что тех, кто ездил в Испанию и Таиланд мы пересадим на крымские курорты. Он трезво оценивает кто поедет на отечественные курорты и с ними будет работать.