Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спартакиаду учеников коррекционных школ продолжит футбольный турнир

170
Поделиться:

Бег на 60 метров, метание мячей и прыжки в длину. Другими словами, троеборье. Именно этим видом программы сегодня на базе спортшколы Кировского района открылся новый сезон спартакиады учащихся коррекционных учреждений Петербурга.

О том, как лучше выполнить свою попытку, эти 13–15-летние ребята в теории знают хорошо. Например, помнят, что при прыжках нельзя заступать на белую линию, а при метании мяч обязательно должен попасть в коридор. На практике же результаты часто отличались от тех, что привыкли показывать на уроках физкультуры. 

Так, ученик школы № 231 Юра Некрасов обычно отправляет мяч на 70 метров, но сегодня получилось лишь на 40.

Юра Некрасов, участник спартакиады учащихся коррекционных учреждений: «Вот мы сегодня с командой пришли, мальчик один забыл кофту. Ему холодно стало, ну что сделать, а у нас уже соревнования. Холодно было. Лучше всем брать куртки с собой».

Кстати, на время соревнований свою куртку Юра одолжил младшему товарищу. После троеборья мальчик с нетерпением ждет следующего, своего самого любимого вида программы спартакиады – футбола. Он состоится уже через 2 недели.

Реклама

Реклама

Обсуждение