Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольников, Файзулин и Шатов вошли в стартовый состав футбольной сборной России на матч со Швецией

336
Поделиться:

Сборная Швеции принимает сборную России. Естественно, команды уже в подтрибунном помещении, а у нас в распоряжении составы соперников.

Реклама

Сразу отдадим должное хозяевам: еще днем помощник главного тренера Маркус Альбек огласил 11 фамилий, и, надо сказать, никаких изменений штаб за оставшееся время не внес. Главное - Зталан Ибрагимович остался на скамейке запасных. Но вполне возможно, что звезда, лидер, капитан Швеции появится на поле во втором тайме.

И самое интересное - состав, который выставил главный тренер сборной России Фабио Капелло. Итак, в воротах, несмотря на различные слухи, вновь Игорь Акинфеев. Защитники: Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Дмитрий Комбаров. Опорные полузащитники: Денис Глушаков и Виктор Файзулин, атакующая линия: Александр Самедов, Олег Шатов и Александр Кокорин. На острие атаки Артем Дзюба.

В заявку на матч не попали Магомед Оздоев и Дмитрий Полоз. Стартовый свисток итальянского арбитра Николы Риццоли прозвучит на стадионе в Стокгольме в 22:45 по московскому времени.

Реклама

Обсуждение