Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +10°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шесть тысяч покупателей помогли «ЛенСпецСМУ» установить рекорд продаж в октябре

330
Поделиться:

Более двух тысяч квартир появится в ближайшее время на Васильевском острове. Новый жилой комплекс здесь возводит компания «ЛенСпецСМУ». Сейчас этот район — один из самых развивающихся и по престижности вскоре приблизится к Петроградской стороне. Почему, знает Яна Плукчи.

Шесть тысяч покупателей с начала года в октябре — это новый рекорд «ЛенСпецСМУ». В прошлом году этот рубеж был преодолен лишь в декабре, сейчас же в планах у застройщика к концу года дарить подарки уже 7 клиенту. 

В первом полугодии рынок недвижимости Петербурга пережил ажиотажный наплыв покупателей. В целом по рынку эта тенденция сейчас пошла на спад, однако наиболее крупные игроки строительного рынка по-прежнему прочно стоят на ногах. Петербуржцы продолжают покупать квартиры, причем спрос все чаще обеспечивают молодые семьи. 

Антон Евдокимов, генеральный директор Группы компаний «Эталон»: «Это наш тренд. У нас появляется все больше молодых людей, которые принимают решение о строительстве своей жизни на долгую перспективу и делают это в достаточно раннем возрасте. Это действительно так, за последние 15 лет наш клиент помолодел. Это здорово, меня всегда это очень радует. Так что все хорошо, компания растет, развивается, будем ждать следующих клиентов».

Стать 6-тысячным покупателем в этом году повезло Артему Гоголеву. Квартиру молодой человек приобрел в жилом комплексе «Самоцветы». Располагается дом в удобном и красивом месте — на набережной реки Смоленки. Всего здесь будет построено 4 жилых корпуса и детский сад. В шаговой доступности скоро откроется вестибюль станции «Спортивная-2». 

Эксперты отмечают, что недвижимость на Васильевском острове сейчас - одно из самых перспективных вложений. Именно этот район больше всего выигрывает от проведения чемпионата мира по Футболу. За счет появления новых объектов транспортной инфраструктуры решится главная проблема острова - пробки. Учитывая хорошую экологию, это сделает его таким же престижным, как сейчас Петроградская сторона.

Впрочем, у кого покупать - вопрос не менее важный, чем где. Для Артема Гоголева решающим стал фактор надежности застройщика. 

Артем Гоголев, 6-тысячный покупатель: «Я бывал в квартирах, которые построила «ЛенСпецСМУ», это «Юбилейный квартал», «Золотая Гавань». Меня устраивало качество отделки и холлов, и, в принципе, эксплуатация дальнейшая домов. Поэтому когда узнал, что есть такой объект на рынке, что он только вышел в продажу, я не сомневался в своем выборе».

Пока в «Самоцветах» стартовала продажа только первой очереди. Весь же комплекс будет сдан к 2016 году.

Реклама

Реклама

Обсуждение