Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Стадлер поставил оперу «Демон» в Атриуме Главного штаба

232
Поделиться:

Артисты Мариински, Консерватории и драмтеатров сыграли вместе в Атриуме Главного штаба. Сегодня вечером на импровизированной сцене представили оперу Антона Рубинштейна «Демон».

Реклама

В постановке задействованы не только певцы, но и балетная труппа. Для артистов это стало небольшим испытанием, всё-таки зал не предназначен для подобных выступлений.

Сергей Стадлер, дирижер, народный артист России: «Я думаю, что такая опера - опера очень знаковая, одна из самых когда-то популярных, посвящённая Рубинштейном Лермонтову в таком полуконцертном исполнении. Мы не можем сказать, что это такая постановка в классическом представлении, и концертом её назвать сложно. Но мне кажется, что это будет интересно».

Сегодняшняя опера - один из многих подарков в череде мероприятий в рамках фестиваля, посвящённого 200-летию великого русского поэта Михаила Лермонтова.

Реклама

Обсуждение