Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Нет сомнений, что внутренний туризм в Петербурге будет развиваться

310
1
Поделиться:

Тема массового банкротства среди туроператоров сегодня в числе прочих обсуждалась на 22-й международной выставке «Инветекс», которая начала свою работу в Петербурге.

По мнению экспертов, уход с рынка некоторых компаний очистит отрасль от нечистоплотных предпринимателей. После серии банкротств на рынке останутся только честные игроки.

Инна Шалыто, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: «В результате это должно привести к оздоровлению. Рынок меняется, сложилось несколько факторов. Наша главная задача в том, чтобы конечный потребитель был доволен, и это должно носить положительный окрас».

Главный тренд старейшей туристической выставки в России - развитие внутреннего туризма. Петербург всегда был и остается одним из главных туристических городов страны. И власти делают ставку на дальнейшее развитие города в этом направлении.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Проводится соответствующая работа с регионами Российской Федерации. И нет никаких сомнений в том, что внутренний туризм будет развиваться в нашем городе. Сейчас мы активно работаем над улучшением туристической инфраструктуры. Я думаю, что в самое ближайшее время создадим максимально комфортные условия всем гостям нашего города».

На прошедшей в рамках выставки конференции затронули тему сотрудничества между двумя столицами. Председатель московского комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько подчеркнул, что столица очень заинтересована в приезде туристов из Петербурга. Для гостей уже разработали специальные предложения. Например, тур на выходные с проживанием и посещением ведущих музеев Москвы стоит около семи тысяч рублей без учета стоимости дороги.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Он то будет развиваться, я в этом уверен - Полтавченко сделает все, сложит денег в рекламу. Но ведь богатые люди и дальше будут ездить в Испания, а не в Крым, что бы там им не говорили про патриотизм. Потому, что заграница - это УРОВЕНЬ.