Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая площадка для керлинга открылась на Бухарестской улице

130
Поделиться:

Еще недавно назад ледовые площадки приходилось делить с хоккеистами и фигуристами. Теперь количество дорожек для керлинга в городе дает профессионалам и любителям право выбора. Новый центр открылся сегодня во Фрунзенском районе на Бухарестской улице.

Реклама

Пока организаторы решают вопросы о проведении здесь турниров разных уровней, на льду уже разминаются городские коллективы. Сильнейшая мужская команда страны, петербургский «Адамант», в данный момент готовится к Кубку России, который пройдет в декабре в Сочи. Кстати, готовится практически в «олимпийском» составе. Летом к Петру Дрону и Артуру Раджабову присоединились два участника сочинских Игр - Алексей Стукальский и скип Андрей Дроздов, пятым участником коллектива стал еще один сборник - Антон Калалб.

Петр Дрон, мастер спорта международного класса по керлингу: «Я уверен, что это достаточно сильный сплав будет. Будем бороться за первые места чемпионата России. Говорить, что это все самые сильные, я не могу, потому что в Москве еще много сильных. Но, скажем так, это одни из лучших».

Впрочем, еще до Кубка страны Петру Дрону, а, возможно, и его партнерам по «Адаманту», в конце ноября предстоит борьба на чемпионате Европы. Попадание в пятерку сильнейших на турнире в Швейцарии гарантирует участие в мировом первенстве весной 2015 года.

Реклама

Обсуждение