Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На полицейского завели дело после серьезного ДТП

616
Поделиться:

В Петербурге возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием офицера полиции. Авария, в которой пострадали трое, произошла накануне.

Реклама

По предварительным данным, 27-летний участковый Андрей Гырлян выехал на перекрёсток проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова на запрещающий сигнал светофора, и тем самым спровоцировал столкновение с другой легковушкой. Удар пришелся на водительскую дверь иномарки.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по СПб по связям со СМИ: «Нарушил ПДД, выехав под запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с «Хендай Акцент» под управлением 26-летнего местного жителя, которого с телесными повреждениями в тяжелом состоянии доставили в больницу».

Помимо водителя в больницу попали и пассажиры участкового, его коллеги по службе. Один получил легкие травмы, второй госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Все сотрудники полиции находились в форменной одежде в служебное время. В ближайшее время предполагаемому виновнику аварии - участковому уполномоченному 82 отдела полиции по Красносельскому району Андрею Гырляну будет предъявлено обвинение по статье «нарушение правил дорожного движения».

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «По указанию руководства ГУ МВД России, по данному факту начата служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка не только действиям сотрудников полиции, участвовавшим в аварии, но и их непосредственным руководителям. По результатам проверки будут приняты дисциплинарные меры».

Уже установлено, что управлявший машиной офицер был трезв. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

Реклама

Обсуждение