Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капелло: На игру со Швецией выйдут сильнейшие на данный момент

381
Поделиться:

Сыграет или не сыграет? В преддверии отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Швеции и России почти всех волнует один вопрос: выйдет ли на поле капитан хозяев - нападающий Златан Ибрагимович?

Накануне на пресс-конференции капитан нашей команды Василий Березуцкий отметил, что он и его партнеры готовы к любому развитию событий и на одной кандидатуре Ибрагимовича не останавливаются. У шведского форварда проблема с пяткой. 

Что касается российской сборной, то в среду все 25 футболистов, вызванных Капелло, занимались в общей группе. Наставник не стал раскрывать свое видение основного состава на предстоящий поединок, ограничившись фразой: «На поле появятся 11 игроков, которые сильнее на данный момент». 

Стартовый свисток итальянского арбитра Николы Риццоли прозвучит на стадионе в Стокгольме в 22:45 мск.

Реклама

Реклама

Обсуждение