Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты «Невы» уступили «Каустику» на домашней арене

215
Поделиться:

Прошлый гандбольный год запомнился тройной победой «Невы» над волгоградским клубом. Но сейчас «Каустик» находится на редком подъёме и в предыдущих пяти матчах ни разу не потерял очки. Центральное противостояние 7 тура Суперлиги стало знаковым по всем параметрам.

К сожалению, ресурс для борьбы изначально был неравным. Различные проблемы со здоровьем выбили из обоймы Эльдара Насырова, Тараса Дряпочко и Павла Кунгурова. 

Зато своё слово на площадке смог сказать вернувшийся в строй Дмитрий Киселёв, а место в воротах предсказуемо занял Виктор Киреев, ранее выступавший за волжан. 

В подобных встречах всё решают если не голкиперы, то ошибки обороны, способные обеспечить сопернику отрыв в один-два мяча. 

Собственно, именно такая разница в счёте и держалась на протяжении всего поединка. В какой-то момент показалось, что справедливым исходом была бы ничья. Но волгоградцы свою серию прерывать не захотели – победа «Каустика» 27:26.                           

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Посмотрим, как к концу сезона будет, но пока все понимают, что каждое потерянное очко к финальной стадии чемпионата может давать о себе знать. Поэтому всё это очень интересно будет».

Не менее интересен и будущий матч команды Дмитрия Торгованова. Ровно через неделю, 15 октября, «студенты» едут в Чехов сдавать экзамен 13-кратным чемпионам страны.

Реклама

Реклама

Обсуждение