Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фармацевтический завод «Новартис» откроется в 3-м квартале 2015 года

511
Поделиться:

Компания «Новартис», вложившая почти 140 миллионов долларов в открытие фармацевтического завода в Петербурге, сдвигает сроки.

Реклама

Производство на площадке «Новоорловская» откроется не в конце этого года, а в третьем квартале года следующего. 

В компании объясняют такое решение техническими изменениями в проекте. При этом ранее один из инвесторов критиковал эту площадку за проблемы с инфраструктурой. По данным РБК, «Цитомед» и компания «Вертекс» до сих пор работают не в полную мощность из-за проблем с электроснабжением. Они работают по временной схеме, так как не могут согласовать все требуемые документы. 

Впрочем, другие компании, напротив, свои инвестиции увеличивают. Компания «Инмед», которая разрабатывает композитные нетканые материалы, увеличит инвестиции со 185 до 517 миллионов рублей. А компания «Лазерные системы» - со 150 до 275 миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение