Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрикссон: Одержать победу в третьем матче с «Медвешчаком» стоило больших трудов

90
Поделиться:

Петербургский СКА и хорватский «Медвешчак», согласно календарю Континентальной хоккейной лиги, за 10 дней должны были встретиться три раза.

Дважды армейцы обыграли соперника на выезде 5:1 и 5:0, а накануне добились уже победы в родном Ледовом дворце.

Впрочем, итоговый счет 5:2 не должен обманывать тех, кто матч не видел. Гости максимально возможным образом разобрали действия подопечных Вячеслава Быкова и о каком-либо большом территориальном преимуществе хозяев площадки говорить не приходилось. Больше 50 минут соперники имели равные шансы на успех, но концовка все-таки осталась за фаворитом. 

К слову, в пяти заброшенных шайбах приняли участие все нападающие армейцев, заявленные на эту встречу, а дубль на счету Тони Мортенссона.

Джимми Эрикссон, нападающий ХК СКА: «Определенно, сегодняшняя игра складывалась гораздо сложнее. Одержать победу нам стоило гораздо больших трудов, исход был не ясен до самого конца, в то время как в первых матчах результат был практически известен уже по ходу второго периода».

Сегодня вечером московские ЦСКА играет с ХК «Сочи» и в случае победы может догнать петербургскую команду. СКА же готовится к следующему международному противостоянию - завтра впервые в сезоне армейцы встретятся с новичком Лиги - финским клубом «Йокерит». Начало - в 19:30.

Реклама

Реклама

Обсуждение