Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Богатые тоже плачут: семейные конфликты звезд шоубизнеса

323
Поделиться:

От семейных проблем не застрахован никто. Только у звёздных пар в них вовлечены не только сами бывшие супруги и их дети, но и дорогостоящие адвокаты, и СМИ.

Реклама

За семейной драмой Яны Рудковской и Виктора Батурина следила вся страна. Экс-супруг, который сейчас находится в тюрьме по обвинению в мошенничестве, без согласия бывшей жены увез детей в Калмыкию и Англию. Сыновьям приходилось каждый раз менять школу и привыкать к новому окружению. Когда Рудковская добивалась возвращения детей, за ней была организована слежка, а телефон прослушивался. Но в итоге дети остались с матерью.

В 2009-м развод пары Ольги и Владимира Слуцкер стал самым обсуждаемым событием в светской среде. Помимо совместно нажитого многомиллионного имущества им предстояло поделить детей. Весной 2010-го Пресненский суд Москвы постановил: дети останутся с отцом. За время процесса так называемые шокирующие интервью успели дать няня, водитель и ещё несколько людей, близких к семье. Сейчас дело вновь пересматривается, а пока дети в Израиле вместе с отцом и маму не видят. 

Дочь известного актёра Алексея Панина похищали четыре раза. Причём делали это сами родители. За родную дочь с Паниным борется его бывшая гражданская жена. Малышке всего шесть, пять из них мать она не видит и практически не знает. Несмотря на то, что в 2009-м суд постановил оставить ребёнка с матерью Юлией Юдинцевой, Панин ребёнка не отдал и, похоже, не собирается этого делать.

Реклама

Обсуждение