Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилкомсервисам дали три недели на решение проблем с затопленными подвалами

165
Поделиться:

«За неустранение проблем с содержанием домов» к жилкомсервисам будут применяться решительные меры, предупредил сегодня вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Лавленцев.

Реклама

В службе «004» до сих пор остается огромное количество незакрытых заявок по затопленным подвалам и неубранному мусору. Сроки для устранения замечаний уже определены - решить коммунальные проблемы нужно в течение трех недель. Если же жилкомсервисы в них не уложатся, не исключены кадровые перестановки.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Наша задача — в первую очередь закрыть все старые жалобы - с 2007 по 2011 годы, вторым этапом — с 2011 года по настоящее время». 

Старт отопительного сезона признан удачным. По сравнению с прошлым годом количество жалоб на плохое отопление сократилось в два раза. Связаны они в основном с дефектами тепловых сетей. В городе остается большое количество ветхих труб.

Реклама

Обсуждение