Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакС внесен закон о ставках транспортного налога на 2015 год

256
1
Поделиться:

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня внес в городской парламент законопроект о ставках транспортного налога на 2015 год. Они останутся прежними - как для легковых автомобилей, так и для автобусов, мотоциклов и грузовиков.

Реклама

В повестку заседания Законодательного собрания включен и капремонт многоквартиреных домов. Согласно изменениям, например, программу должны актуализировать не реже чем раз в год. Более того, первоочередное право на капремонт получат дома, признанные аварийными. Расширен перечень услуг и работ, выполнение которых финансируется за счет средств фонда капитального ремонта. 

Кстати, петербуржцы смогут «из первых рук» узнавать о новых городских законах - теперь их в обязательном порядке будут публиковать на официальном сайте правовой информации. 

И сегодня же на рассмотрение парламента внесен бюджет на 2015 год. Накануне он получил одобрение в Смольном. При утверждении документа в Законодательном собрании дефицит бюджета может превысить 50 миллиардов рублей. Как ожидается, в будущем году доходы городской казны составят около 408 миллиардов рублей. В документ пока не включены капремонт Тучкова моста, пробивка набережной Макарова и транспортный обход Красного Села.

Реклама

Обсуждение

Кто там говорил, что у нас власть непрозрачная. Еще как прозрачная, если оперативно вывешивают законы на сайте! Полтавченко даже граффити поддержал, что там говорить)