Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +9°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сети появилось видео драки на чемпионате по тайскому боксу

815
Поделиться:

Новые подробности массовой драки в Петербурге. В минувшее воскресенье в школе бокса Александра Морозова проходило первенство города по тайскому боксу. Между женщиной-судьей и одним из зрителей произошел конфликт.

По словам очевидцев, все началось с того, что девушка позволила себе нелестные высказывания в адрес одного из спортсменов. За это 49-летний уроженец Дагестана ударил судью по лицу. За женщину вступились зрители. 

В сеть попало любительское видео потасовки. По разным данным, в драке участвовало от 20 до 40 человек. Потасовка прекратилась только после того, как один мужчина достал пневматический пистолет и сделал два выстрела в воздух. 

В результате драки зачинщик конфликта получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом скулы и носа. У женщины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. По факту инцидента полиция Петербурга проводит проверку.

Реклама

Реклама

Обсуждение