Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый сенатор от Петербурга Людмила Косткина завтра встретится с Валентиной Матвиенко

753
Поделиться:

Сегодня Законодательное собрание выбрало нового представителя в Совете Федерации. Им стала теперь уже экс-депутат Людмила Косткина.

Реклама

В Москве она сменит Вадима Тюльпанова. Уже завтра у нового сенатора запланирована встреча с председателем верхней палаты парламента Валентиной Матвиенко. 

По словам Косткиной, сначала расставаться с Петербургом ей было грустно, но теперь она принимает смену деятельности как должное. К тому же, обещает минимум 1 рабочий день в неделю проводить в Северной столице.

Имя того, кто займет кресло Косткиной в Законодательном собрании и на посту главы комиссии по социальной политике и здравоохранению, пока не называется. 

Парламенту уже в усеченном составе сегодня представили проект бюджета на следующий год и плановые 2016 и 2017 годы. 

Для того, чтобы доставить документ в Мариинский дворец, понадобилось 2 тележки. Бюджет состоит из 148 томов. Это на 6 больше, чем финансовый документ на 2014-й. Как отметил председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, несмотря на все сложности расходы будут иметь социальную направленность.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «В нынешних сложнейших макроэкономических условиях, геополитической ситуации важно правильно расставлять приоритеты. Еще хотел бы сказать, что все социальные обязательства, которые подтверждены расходными обязательствами — законами и распоряжениями правительства Санкт-Петербурга — однозначно будут исполнены».

Бюджет на следующий год составит 458 миллиардов рублей. Городу придется занимать почти 50 миллиардов. Но дефицит еще может увеличиться. Пока в казне не учтены расходы на капремонт Тучкова моста, пробивка набережной Макарова со строительством переправы через остров Серный и транспортный обход Красного Села.

Реклама

Обсуждение