Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +4°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч гандбольных «Невы» и «Каустика» собрал аншлаг в Кировской СДЮСШОР

212
Поделиться:

Оба соперника ещё ни разу в сезоне не проигрывали. Более того, один из них даже не терял очки. Нужно ли что-то добавлять, обо всём говорит вывеска матча 7 тура гандбольной Суперлиги: «Нева» против «Каустика».

Иван Лосев, ведущий: «В спортшколе Кировского района сейчас работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вячеслав Ухин. Вячеслав, что происходит вокруг главного поединка сегодняшнего игрового дня?» 

Вячеслав Ухин, корреспондент: «Стартовый свисток уже прозвучал, в зале как обычно аншлаг. Спрашивается, могло ли быть иначе, если играют команды такого уровня. Активных болельщиков «Каустика» я не встретил, фанатов «Невы» слышно с улицы. Что касается самой игры, то под вопросом участие в ней Эльдара Насырова и Павла Кунгурова. Об этом в интервью нам рассказал главный тренер Дмитрий Торгованов. Только-только оправился от простуды Тарас Дряпочко, не в лучшей кондиции также Дмитрий Киселев. Но еще один факт: место в воротах занял Виктор Киреев, экс-гандболист «Каустика». Волжский клуб приехал в Петербург в сильнейшем составе за победой, но хозяева площадки не намерены сегодня делиться очками. Как показывает история противостояния соперников, ничья в начале ничего не означает».

Реклама

Реклама

Обсуждение