Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Волгоградской области задержали петербуржца-виновника ДТП

184
Поделиться:
В Волгоградской области задержали петербуржца-виновника ДТП

Мужчина подрабатывал частным извозом и следовал на Daewoo Nexia транзитом через Волгоградскую область. Сегодня около 17 часов он не справился с управлением, на 906 километре дороги «Москва — Волгоград» машина опрокинулась в кювет. Два пассажира погибли, двое пострадали, сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области.

Реклама

Погибшим было 30 и 34 года. Мужчин 47 и 43 лет с тяжелыми травмами доставили в больницу. Сам виновник аварии покинул место происшествия. Его обнаружили в районе хутора Медведи Иловлинского района.   

Собака помогла задержать водителя, ушедшего на несколько километров от места ДТП с жертвами под Волгоградом. К задержанию привлекали кинологов и служебных собак. Как позже объяснил полицейским 20-летний водитель, он скрылся с места происшествия, потому что испугался ответственности. 

В полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Молодому человеку могут предъявить обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц). Пока виновника ДТП доставили в больницу с травмами.

Реклама

Обсуждение