Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В бюджет Петербурга пока не включили сумму для спорткомплекса Аркадия Ротенберга

192
Поделиться:

Восемь с половиной миллиардов рублей может стоить строительство спортивно-развлекательного центра с яхт-клубом на острове Бычий на Средней Невке. Большую часть денег даст клуб «Явара-Нева» бизнесмена Аркадия Ротенберга.

Реклама

Полтора миллиарда выделит федеральный центр. Еще полмиллиарда мог бы дать Петербург. Правда, в городском бюджете эта сумма пока не заложена. Об этом сообщил сегодня глава комитета по финансам Эдуард Батанов. По его оценкам, в случае одобрения проекта дороги и инженерные коммуникации можно проложить за два-три года. Именно эти расходы готова взять на себя петербургская казна. 

Отметим, что Ротенберг получил этот участок еще в 2005 году, однако несколько раз откладывал реализацию проекта. 

На прошлой неделе об идее позитивно отозвалась глава комитета по туризму Инна Шалыто. Она предложила создать на этих территориях туристический кластер.  

 

Реклама

Обсуждение