Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учебный курс Новой сцены Александринки открыл мастер-класс Теодороса Терзопулоса

208
Поделиться:

Молодые актеры и режиссеры со всей страны пройдут обучение в петербургском театре. Сегодня на Новой сцене Александринского открылась мастерская.

Реклама

Десять дней юные таланты будут учиться у известных сценаристов, драматургов, театральных критиков. Первый день начался с мастер-класса греческого режиссера Теодороса Терзопулоса. Он рассказал о том, как создавать особенные постановки в эпоху глобализации, когда стерты все границы. По итогам обучения идеи и постановки самых талантливых учеников могут появиться на сценах города.

Марат Гацалов, главный режиссер Новой сцены Александринского театра: «Такая лаборатория похожа на театральную биржу. То есть люди друг с другом знакомятся, что-то делают, они знакомятся с эти театром, с другими театрами, но главное, что это дело практическое. Что можно что-то сделать». 

Обучение в мастерской проходит в два этапа. Первый связан непосредственно с творческими занятиями. А уже в декабре студентам прочтут лекции об экономике и менеджменте.

Реклама

Обсуждение