Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участницы «Кубка открытия сезона» по гандболу: Обидно, когда соперницы пропускали и потом забивали

768
Поделиться:

Как спортивный год начнешь, так его и проведешь. В СДЮСШОР на улице Королева 10 – 12-летние гандболисты разыграли награды «Кубка открытия сезона».

Реклама

Как и прошлой осенью, к хозяевам площадки приехали гости из Московской и Кировской спортшкол. Впрочем, говорить о преимуществе своего поля в данном возрасте пока рано. Например, 11-летние гандболистки СДЮСШОР Приморского района тренируются всего два года. Базовые навыки игры покоряются не сразу.

Александр Овсянников, тренер-преподаватель по гандболу СДЮСШОР Приморского района: «Это ловля, ведение, передача, бросок по воротам. Также какое-то тактическое знание о том, как играть в нападении и в защите. К сожалению, мы к 11 годам еще не смогли этим овладеть в нужной степени».

Однако критиковал своих подопечных Александр Овсянников после игры. Во время финального матча против гандболисток спортшколы Московского района – только быстрый разбор ключевых моментов. Например, голевой атаки соперниц из двух пасов.

Арина Аверкиева, Аня Сундырина, участницы гандбольного турнира «Открытие сезона» (СДЮСШОР Приморского района): «Они вот так пропускали, так обидно было, они пропускали и забивали. Очень обидно было. Чувствуешь, что надо отбить мяч, надо его разорвать».

Арина Аверкиева отбила немало бросков соперника, однако для победы этого оказалось недостаточно. Разрыв в 5 мячей ее партнершам по команде сократить не удалось. 14:9 в пользу гандболисток из Московского района, которые в итоге и увезли главный кубок соревнований. Третье место в группе девушек 2003 года рождения у представительниц Кировской спортшколы.

Реклама

Обсуждение