Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шарф и угольная шахта в подарок: как поздравляли Владимира Путина с днем рождения

454
Поделиться:

За последние четырнадцать лет чего только не дарили Владимиру Путину.

Реклама

Масштабнее всего прошёл пятидесятилетний юбилей. Коллекция презентов тогда пополнилась копией шапки Мономаха, картой федеральных округов из уральской яшмы и даже угольной шахтой. 

Находчивость проявил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. В поздравительной телеграмме он написал, что на Кузбассе открывается шахта «Ульяновская» и попросил считать это подарком.

Жительница Курска связала Владимиру Путину 50-метровый шарф. Среди других оригинальных подарков перстень победителя чемпионата по американскому футболу и золотая бутса от экс-тренера российской футбольной сборной Георгия Ярцева. 

Премьер-министр Венгрии презентовал коллекцию элитных вин. Она сейчас, кстати, хранится в Петербурге, в погребах Константиновского дворца. А от трёх арабских скакунов стоимостью в 2,5 миллиона долларов, которых попытался подарить король Иордании, президент отказался. 

Самым оригинальным подарком за всё время он считает амурского тигрёнка. Владимир Владимирович передал детеныша в зоопарк. 

Ну а 62-й день рождения тоже запомнится президенту необычными подарками. Сегодня трёхметровая фигура Путина появилась на месте сломанной ножки гигантского стула — памятника на площади Нации в Женеве. Таким образом активисты решили обратить внимание на миротворческую деятельность Путина, показав, что он пытается предотвратить людские потери там, где их можно избежать. 

Вообще же, по утверждению самого президента, наиболее важным подарком для него была и остаётся высокая поддержка россиян. 

Реклама

Обсуждение