Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадейкин: В планы ХК СКА не входило второе поражение подряд

90
Поделиться:

Петербургский СКА возвращается на первое место сводной таблицы Континентальной хоккейной лиги. Армейцы потеряли его, но лишь на несколько часов.

Реклама

Благодаря победе над «Слованом» красно-синие обошли по дополнительным показателям одноклубников из Москвы. Подопечные Вячеслава Быкова запрягали первый период, зато в следующих двух были неудержимы. Два десятка кепок от болельщиков получил Артемий Панарин, оформивший хет-трик, дубль - на счету Роман ЧервЕнки, по разу отличились Тони Мортенссон и Александр Кадейкин. 7:2 в пользу СКА.

Александр Кадейкин, нападающий ХК СКА: «Мы на каждую игру злые выходим, так что не стал бы говорить, что это связано именно с предыдущим матчем. Но, конечно, проигрывать во второй встрече подряд в наши планы не входило».

14 матчей - 13 побед. Петербургские армейцы идут вровень с московскими одноклубниками, тем интереснее будет их очная дуэль в следующий четверг, 16 октября. А пока на очереди хорватский «Медвешчак». Вторая из восьми домашних игр пройдет завтра в Ледовом дворце и начнется в 19:30.

Реклама

Обсуждение