Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иерусалимский суд вернется к вопросу о мере пресечения для Грозовского

210
Поделиться:

Окружной суд Иерусалима вынесет решение о мере пресечения для священника Глеба Грозовского.

Реклама

В настоящее клирик находится под стражей в тюрьме Хайфы. Его защита пытается добиться перевода под домашний арест до завершения слушаний по запросу об экстрадиции. Правда, точно такое же ходатайство не было удовлетворено на заседании суда 2 октября.

В ноябре прошлого года священник был объявлен в международный розыск. По версии российских следователей, на территории детского православного лагеря на острове Кос в Греции в июне 2013 года он совершил «насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней и 12-летней девочек».

Год назад Грозовский уехал в Израиль в запланированную командировку. В мае у обвиняемого закончился срок действия загранпаспорта, к этому времени он уже обратился к властям страны с просьбой о предоставлении временного убежища. Если судья согласится с защитой, что уголовное преследование священника необоснованно, Грозовскому может быть предоставлено временное убежище в Израиле.

Реклама

Обсуждение