Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директора автосалона обвиняют в присвоении почти 20 миллионов рублей

169
Поделиться:
Директора автосалона обвиняют в присвоении почти 20 миллионов рублей

Директор компании «Парус» обманул 27 покупателей и присвоил 19,985 миллионов рублей, сообщила сегодня пресс-служба городской прокуратуры.

Реклама

Игорь Андронов проходит по двум статьям Уголовного кодекса РФ: 159 (мошенничество в особо крупном размере) и 160 (присвоение, то есть хищение чужого имущества в особо крупном размере). 

По данным следователей, Андронов — единственный учредитель и владелец автомобильного салона на Московском шоссе, 42, корпус 2. Деньги покупателей и продавцов подержанных автомобилей он присваивал под предлогом услуг в реализации и приобретении машин. Преступная схема работала больше трех лет: с 1 мая 2010 по 26 мая 2013 года. 

Полученными деньгами Игорь Андронов распорядился по своему усмотрению. 

Прокуроры собрали достаточную доказательную базу и передали материалы дела в Московский районный суд.

Реклама

Обсуждение