Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир по самбо среди сотрудников силовых структур прошел в Петербурге

394
Поделиться:

Навыки самообороны без оружия – часть их профессии. В спорткомплексе на проспекте Динамо в 10-й раз определили лучших в борьбе самбо среди команд военнослужащих силовых структур.

Реклама

Сам турнир – дань памяти тем, кто погиб при исполнении служебного долга. Поэтому настрой у каждого коллектива – на этот раз их было 11 – особенный. Как и регламент. В отличие от классических соревнований по самбо, где схватка длится от трех до пяти минут, здесь борьба шла до первого технического действия – броска или болевого приема. Так что чаще всего на ковре спортсмены проводили не больше минуты.

София Кабулова, судья турнира по самбо среди военнослужащих силовых структур: «Очень многие спортсмены, которые здесь выступают, выступают и на профессиональном уровне. Поэтому когда с ними выходит кто-то бороться, конечно, все это очень быстро. Потому что они и служат, и занимаются профессионально спортом. А есть люди, которые только работают и служат. Их выставляют на соревнования. К сожалению, они не могут конкуренцию составить».

Вот уже второй год подряд никто не может составить конкуренцию команде ГУВД-1. Как и на прошлом турнире, ее представители обошли в финале коллектив института физической культуры. Третье место у второй сборной ГУВД.

Реклама

Обсуждение