Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +11°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Шестерка» врезалась во внедорожник на Гражданском проспекте

377
1
Поделиться:

Массовое ДТП произошло накануне вечером на Гражданском проспекте. Автомобиль «Жигули» (шестая модель) на огромной скорости врезался в машины, стоящие на перекрестке. На место пришлось вызывать несколько бригад скорой помощи.

Реклама

Самые тяжелые повреждения получил водитель отечественной машины. Его пришлось вырезать из искореженного автомобиля — он буквально протаранил внедорожник, который остановился на красный сигнал светофора. Удар был такой силы, что тяжелый джип отбросило на машину, стоящую впереди. «Шестерка», по словам очевидцев, летела со скоростью не меньше 100 километров в час.

Остальные участники ДТП отделались легкими травмами. Авария собрала на Гражданском проспекте серьезную пробку. Если автомобилям еще как-то удавалось объезжать узкий участок дороги, то троллейбусы замерли до поздней ночи.

Реклама

Обсуждение

долой идиотов с дорог!!! ДПС спит или сидит в засадах!!!