Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте корпусов завода «Эскалатор» возведут жилой комплекс

356
Поделиться:

Два лицевых корпуса завода «Эскалатор» на Малом проспекте Васильевского острова в скором времени начнут сносить. На этом месте возведут новый жилой комплекс.

Реклама

В середине лета фирма «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на строительство. Сейчас вокруг корпусов уже вырос забор. В данный момент идут демонтажные работы внутризаводской территории. 

В ближайшее время экскаваторы возьмутся за главные корпуса. Их разберут полностью, включая подземную часть. Работы должны завершиться до конца этого года. 

Производственное объединение «Эскалатор» было основано в 1977 году на базе чугуномеднолитейного завода имени Котлякова и завода «Красный металлист». Предприятие занималось производством эскалаторов. Но в 1997 году завод прекратил свое существование.

Реклама

Обсуждение