Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Массовая драка произошла в Петербурге во время открытого первенства по тайскому боксу

2201
Поделиться:

Рамок открытого первенства оказалось мало. Около двадцати человек в воскресенье вечером устроили массовую драку во Фрунзенском районе.

Реклама

В одном из учебных клубов на территории оптового рынка во время соревнований по тайскому боксу началась потасовка. Зачинщиками стали зрители - юноша и девушка. 

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Между двумя зрителями — мужчиной и женщиной — возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес удар женщине. После этого знакомые участников конфликта в количестве около 20 человек вышли на улицу, где между ними произошла драка. В ходе нее неизвестный преступник из неустановленного травматического оружия произвел два выстрела вверх». 

На место приехали полицейские и медики. Двум участникам конфликта понадобилась помощь. 

Полиция сейчас восстанавливает все обстоятельства инцидента. Как нам сообщил по телефону основатель и руководитель клуба Александр Морозов, там так же сейчас разбираются в ситуации.

Реклама

Обсуждение