Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ибрагимович может пропустить футбольный матч Швеция — Россия из-за травмы пятки

392
Поделиться:

Сборная России в Москве продолжает подготовку к матчам отборочного раунда Евро-2016 против Швеции и Молдавии.

Реклама

Если накануне зенитовцы Игорь Смольников, Олег Шатов, а также спартаковец Денис Глушаков работали без мяча, то на сегодняшней тренировке все игроки были встрою. Правда, динамовец Александр Кокорин завершил занятие раньше остальных, почувствовав дискомфорт в области задней поверхности бедра. 

Что касается Швеции — нашего ближайшего соперника — то пока непонятно, сможет ли принять участие в матче против России главная звезда Златан Ибрагимович, у него травма пятки. 

Добавим, предстоящую встречу обслужит итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли - одним из ведущих судей мирового футбола. Риццоли работал на финалах Лиги чемпионов 2013-го и чемпионата мира 2014 годов. 

Игра между Швецией и России пройдет в Стокгольме в четверг и начнется в 22:45 по московскому времени.

Реклама

Обсуждение