Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борцы Военного института физкультуры заняли второе место в соревнованиях по самбо среди сотрудников силовых структур

157
Поделиться:

Обычно они носят строгую форму, охраняют общественный покой и порядок. Но выступить на турнире памяти коллег, погибших при исполнении служебного долга, – дело чести. В спорткомплексе «Динамо» на Крестовском острове прошли юбилейные, 10-е соревнования по самбо среди военнослужащих силовых структур.

Реклама

Турнир традиционно проводился не в личном, а в командном зачете. Иными словами, проиграл свою схватку – подвел партнеров. К тому же, сила соперников участникам хорошо известна: спортсмены уже не в первый раз встречаются на ковре. А фаворитов здесь знают в лицо. 

Команда Военного института физической культуры практически каждый год занимает призовые места на данных стартах. Один из ее старожилов Сергей Кирюхин – действующий обладатель Кубков России и мира по самбо.

Сергей Кирюхин, участник турнира по самбо среди военнослужащих силовых структур: «В своей спортивной жизни я выступаю в весовой категории 82 килограмма. Но так как у нас немножко не хватает человек, нет человека, который борется в «90 килограммов», поэтому я в этот раз выступаю в «90 килограммов», а мой товарищ, который также выступает в «82 килограмма», остался в «82 килограмма».

Смена весовой категории лидера на общем итоге команды ВИФКа отразилась мало. Ее представители второй год подряд в финале уступили коллективу ГУВД-1. Бронзовые медали достались еще одной, второй, сборной Главного управления внутренних дел.

Реклама

Обсуждение