Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бой на ринге и трибунах: полицейские выясняют детали массовой драки на чемпионате по тайскому боксу

733
Поделиться:

По факту драки во Фрунзенском районе проводится проверка. Массовое выяснение отношений, окончившееся стрельбой, произошло во время чемпионата по тайскому боксу.

Реклама

Причём страсти разгорелись не на ринге, как можно было бы предположить, а в зрительских рядах. Болельщики вступились за женщину, которую ударил рядом сидящий мужчина. Анна Наумова с подробностями. 

Все начиналось как обычный бой. С утра на ринг вышли подростки, вечером — боксеры-тяжеловесы. Но в 6 часов вчера что-то пошло не так. Разгоряченные дракой зрители сами решили помахать кулаками. 

Позже полиция выяснит: девушку 28 лет ударил 49-летний уроженец Дагестана. Другие зрители вступились за женщину. В итоге конфликт перерос в массовую драку. 

В альтернативном бою участвовали почти 20 человек. Потасовка переместилась на улицу. 

Александр Морозов, директор школы бокса: «Конфликты происходят, мероприятия проходят всякие, там же не приставляют к каждому зрителю охранника. Произошел конфликт среди зрителей, выбрался на улицу. Ну и что?»

На открытом воздухе люди дрались, пока кто-то из потасовщиков дважды не выстрелил в воздух из травматического оружия. На место приехали полиция и медики. 

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В результате данного инцидента двум участникам конфликта понадобилась медицинская помощь, после оказания которой их направили на амбулаторное лечение. Полиция проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств данного инцидента».

В результате драки зачинщик конфликта получил закрытую черепно-мозговую травму и множественные ссадины на лице и голове. У женщины сотрясение головного мозга. Также с места происшествия изъяты две гильзы от травматического пистолета. 

Анна Наумова, корреспондент: «Владельцы школы отказались от официальных комментариев, но в Федерации тайского бокса уже заявили, что происшествие бросает тень на их организацию. Впрочем, полиции еще предстоит выяснить все детали произошедшего». 

Реклама

Обсуждение