Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболисты «Зенита» одолели «Нимбурк» в первом официальном матче

209
Поделиться:

«Зенит» - это ещё и баскетбол. Теперь официально и без каких-либо догадок: несколько минут назад завершился первый официальный поединок команды против чешского «Нимбурка».

Реклама

Поводов для переживаний хватало. Сначала, когда хозяева в принципе появились немного на чужой для себя площадке. После, во время частых дальних бросков чехов в первой четверти, становилось волнительно в хорошем смысле в момент широких комбинаций с участием Вальтера Ходжа, Деяна Боровняка и Дмитрия Кулагина. Тогда зенитовцы, а было это к большому перерыву, обеспечили себе преимущество в 7 очков, которое на волне веры в собственный успех растеряли в 3 четверти. 

Весь четвёртый период пришлось играть в баскетбольную погоню, где одни забрасывали, другие сравнивали. И чем ближе становилась финальная сирена, тем сильнее обострялась интрига. Кайл Лэндри переводит поединок в овертайм.

Станислав Еремин, генеральный секретарь БК «Зенит»: «Само имя «Зенит», сама марка, сам бренд говорит, что плохого продукта быть не должно. Ясно, что сейчас период пока сложный, но предпосылки для того, чтобы сделать хорошую и стабильную команду в Питере, есть».

Приятно отметить, что в дебютной встрече удача была на сине-бело-голубой стороне. В овертайме «Зенит» вырвал победу - 95:91. 

Следующий матч для нашей команды также будет домашним. Вторым в истории нового клуба гостем станет красноярский «Енисей».

Реклама

Обсуждение