Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Администрация Калининского района: ларек с шавермой появился на месте ТК «Русь» незаконно

282
Поделиться:

Свято место пусто не бывает. На месте снесенного месяц назад торгового центра «Русь» возле станции метро «Академическая» появился ларек.

Реклама

По словам местных жителей, павильон по продаже шавермы и прочего фаст-фуда буквально материализовался на зачищенной площадке несколько дней назад.

Ольга , продавец: «Я работаю рядом, в киоске по продаже газет. Мне в пятницу позвонили, когда передавали смену. Сказали, что ларек уже стоит. Он даже до сих пор не открыт, не работает».

Торговый центр «Русь» демонтировали сотрудники Центра повышения эффективности использования государственного имущества 5 сентября под прикрытием нарядов ОМОНа и полиции. 

Предприниматели до последнего вывозили товар из здания. И после скандального исхода одних торговцев на бойком месте решили обосноваться неизвестные предприимчивые граждане. Объектом уже заинтересовались ответственные структуры.

Юлия Лебединова, руководитель пресс-службы администрации Калининского района: «Ларек на месте разобранного торгового комплекса «Русь» установлен незаконно. Администрация Калининского района проводит ежедневный мониторинг территории района на предмет появления таких несанкционированных торговых объектов».

Поскольку демонтаж киоска не входит в полномочия районной администрации, чиновники направили соответствующий запрос в КУГИ. По словам представителей администрации, если хозяева не уберут ларек сами, то в ближайшее время его вывезут сотрудники Центра эффективного использования госимущества.

Реклама

Обсуждение