Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Купчино прошел митинг против надземных переходов на проспекте Славы

1182
Поделиться:

Время на переход дороги увеличилось в разы. К тому же у построек нет крыши — зимой пандусы, скорее всего, превратятся в ледяные горки и станут непреодолимым препятствием для пожилых людей и инвалидов. Сегодня митингующие собирали подписи за полный демонтаж переходов или за установку в них лифтов.

Реклама

Владимир Волохонский, организатор митинга: «У нас два листа — зеленый и оранжевый. Зеленый лист — это требование поставить лифты, а красный лист — это требование демонтировать эту конструкцию полностью. Есть люди, которые очень раздражены этими конструкциями и не хотят требовать чего-либо, кроме полного их сноса». 

После сбора подписи собираются отправить в комитет по развитию транспортной инфраструктуры — в надежде, что проблема с переходами будет решена. 

Реклама

Обсуждение