Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сербская хип-хоп группа «Београдски синдикат» даст благотворительный концерт в Петербурге

608
1
Поделиться:

Популярная сербская хип-хоп группа «Београдски синдикат» впервые посетила Петербург.

Реклама

В своих многочисленных текстах солисты «Београдского синдиката» обличают действия национального правительства. В городе на Неве рэп-команда уже завтра даст благотворительный концерт в одном из ночных клубов.

Бошко Чиркович, солист группы «Београдски синдикат»: «Концерт связан с организацией, которая занимается поиском помощи сербам в Косово. Это то, что всегда у нас в сердце. То, чему посвящены наши песни. Это одна из идей нашей группы».

В «Пулково» рэперов ждали журналисты, поклонники и все те, кому небезразлична судьба современной Сербии. Гостей встретили большим плакатом с надписью «Добро пожаловать, братья!».

Никита Рубцов: «Очень хотелось сделать приятное нашим сербским братьям, которых мы действительно считаем нашими братьями и по крови, и по всему остальному, показать, что не все в России как политики отворачиваются от Сербии. Есть такие люди как мы, которые всегда их поддержим, так, как они всегда поддерживали нас».

Организаторами благотворительного концерта выступили русско-сербский культурный центр и фан-клуб «Зенита». Все собранные средства направят в качестве гуманитарной помощи сербским анклавам в Косово.

Реклама

Обсуждение

Стоит отметить, что баннер и встреча в аэропорту были подготовлены фанатами хоккейного клуба СКА